Конкурс Забавные новости-1

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие Единомышьленники!
С Вами Червона Лиса!

Предлагаю Вашему вниманию новый веселый конкурс «Забавные новости».
Очень много всего происходит в мире, никак не могущего вызвать даже тени улыбки. Давайте на время отвлечемся от грустных новостей, ведь кроме них происходит и множество забавных случаев!
Суть конкурса такова: я предлагаю Вам одну-две забавные новости, которые Вам нужно обыграть в стихах от лица очевидцев, или участников ситуации (одушевленных или неодушевленных), или от лица людей, узревших эту новость по телевизору или прочитавших в газете. Это могут быть и просто мысли по поводу предложенных новостей. Главное, чтобы было весело и никакой печальки!)))
Если конкурс понравится, то он будет проходить раз в две недели: неделю пишем стихи, 3-4 дня на голосование, затем подведение итогов и через 3-4 дня – новый конкурс.
Итак, задание - написать стихотворения по одной или обеим предложенным забавным новостям. От одного автора принимается не более двух стихотворений на каждую из новостей. Свои стихи размещайте в отдельных рецензиях и последующих замечаниях. Участие в конкурсе бесплатное, но не забывайте нажимать зелёненькую кнопочку, чтобы как можно больше авторов узнало о конкурсе.  По итогам конкурса будут вручаться призы: 1 место - 250 баллов, 2 место - 150 баллов, 3 место - 100 баллов. Если будет несколько призёров на одно место - придётся делиться.

Итак, а теперь НОВОСТИ:

НОВОСТЬ 1. Американец обратился в полицию, чтобы выгнать женщину из своей
постели

 12 апреля 2014 года. Житель штата Висконсин, США, обратился в полицию с просьбой выгнать громко храпящую женщину из его постели.
 Мужчина, представившийся как Бенджамин Даддлс, сообщил, что накануне вечером крепко выпил и не помнит, как женщина оказалась у него в постели. Также он не смог вспомнить имя "храпящей как поезд" дамы. Немного позже мужчина вспомнил, что она - его соседка, и он сам привез женщину к себе домой.
 После того, как Даддлс продемонстрировал громкость звуков, издаваемых неизвестной - для этого он поднес телефонную трубку к кровати, диспетчер выслала к нему сотрудников полиции.
 Приехавшие правоохранители разбудили громко храпящую соседку. Однако, они не стали выгонять женщину из постели американца, объясняя это тем, что Даддлс сам привел соседку к себе домой, и это "не их дело".

НОВОСТЬ 2. Русские пенсионерки настолько суровы, что сдают в металлолом авиабомбы.

 1 мая 2014 года. Сотрудники правоохранительных органов задержали 58-летнюю жительницу села Капустин Яр в Астраханской области, перевозившую на своей тележке авиабомбу.
 По словам полицейских, женщина намеревалась сдать снаряд в пункт приема металлолома. Примерный вес боеприпаса - 80кг. Место происшествия оцеплено, в село выехали саперы.

Срок приема стихов  - до 19.00 21 мая 2014 г.

Машу хвостом (крылья не наросли) :).
Червона Лиса.