Без тебя

Тина Даскаль
Тебя не видела семь дней,
А показалось - вечность.
Уходит время всё быстрей
Куда-то в бесконечность.
Мечты и планы в суете
Дней тают,
И лишь во сне моя душа
К тебе летает.
Хочу к груди твоей большой
Сильней прижаться,
А не прогонишь -навсегда
С тобой остаться.
И воздухом одним дышать
Под этим небом,
Глаза и губы целовать...
Но брошен жребий.
И не дано нам выбирать,
Всё решено не нами.
Мне остаётся только ждать
И жить мечтами.