2007. М. А

Раскрытая Дверь
Ты воздух, который вдыхаю,
Ты светлая, я тебе верю,
Тебе тяжело, понимаю…
Не зря ты закрыла все двери…
И дико тебе принимать,
Мои непонятные жесты…
Ты сразу иголки наружу
И выражаешь протесты…
Раньше безумная пластика
Не раз на пальцах ожогами
Вскипала, теряя контроль
И становилась пороками…
И знали ладони тепло
Совсем равнодушных людей,
Которые просто на вечер
Искали фальшивых страстей…
И было, что в поисках истины,
Срываясь во тьму заблуждения,
Бежала от тех, кто любил
Забыв про пути возвращения…
Но только сейчас понимаю,
Что эти крутые пути,
Жестоко меня проверяя,
К тебе неуклонно вели…