2007. 2

Раскрытая Дверь
Юбка, сумка, каблуки, помада…
Иду на бой с самой собой…
Всё мужество в кулак, сейчас мне
надо
Сломать себя и стать другой.
Всё это ты, больное вдохновение,
Бросаю в пламя сталь и
камуфляж...
Меняю волчью манеру поведения
На мягкий взгляд и макияж…