2007. 3

Раскрытая Дверь
Озлобленные звери
С лицами людей
Живут по горло в грязи
За крепостью дверей..
И думают,что правы,
И верят в полный бред,
Их речи как отравы,
Их взгляд - кровавый след..
А я как прокаженный
Хожу из мира в мир,
А позже,на моих останках
Устроят мрази пир..