2007. 4

Раскрытая Дверь
Отравление любовью подобной
яду..
И так изломана душа и ноет
тело,
Прошу,свой скорпионий шип
вонзать в меня не надо..
Я не хотела быть частицой
праха..я любить хотела..
И до сих пор люблю..
Прощай,я улетела..