Под дождём

Касяк
Запахло озоном, и сёдня льёт дождь.
Хмурые снова тучи. Пролог…
Завис на этапе одном, и промок.
Я снова без дома… бездомный щенок.
Смывающий время, стекает ручей,
А я наблюдаю… не знаю зачем…
Забывший, отчасти, судьбы молотка,
Ищу своё счастье, средь капель дождя.
Живой ещё хоть я, – вся жизнь пронеслась;
Измученной плоти хотелось тепла.
Но в холод бросает от мыслей меня,
И снова терзают его капли взгляд.