серость. 2007

Раскрытая Дверь
Скиталась по свету бесцветная
серость..
Все краски съедая,ломая людей..
Гордыня всецело хранила ей
верность,
И не было пары на свете
родней..
Сжирали эпохи,дома и
сознания,
Служили богами для множества
масс..
Но мы - единицы,и нас не
достанут..
Иное теперь истинно в нас..