апробация счастья 2009

Раскрытая Дверь
Пустота убивает частицы
былого..
Не растаявший лёд,
вдохновение больного.
Взгляды вечно слепых на
рождение света.
Апробация счастья, наложение
вето.
Обусловленность, схема,
присутствие правил.
НАМ возможности быть никто
не оставил..
И направо, налево разбежимся с
тобою..
Но ожог ты оставишь своею
душою.