Сказ о рецензентах

Феодор
         
Жил рецензент да умер.  Другой был, но упал с крыши и сломал башку. Бывает, и сейчас  живут, но рецензий не пишут. Правильно делают. Целее будут.
Дай Бог им здоровья и светлой памяти.