я уезжаю. 2009

Раскрытая Дверь
Дождь и ночь – привычный
тандем.
Фары встречных лентой огня..
Убит мой трепетный вектор,
Так сильно вросший в тебя..
И влага этого лета
Слезами на теле окна..
Оставь вопрос без ответа,
Ведь ты во мне..ты одна..
Сбегаю на Северо-запад
В потоки забытых имен.
А время – песок сквозь пальцы.
Ничто уже не вернем.