Некому Никому

Лепрозорий
Буду играть тебе на ночь я Грига
В свете луны под мерцание звезд
Ты для меня - лучшая книга
И все у нас будет конечно всерьез

Осень

Холодные простыни
Будем сушить на веревках в саду
Осенью вовсе мерзнуть не хочется
Я лучи солнца для нас украду

Лето

Зной и удушие
Подстерегают на каждом шагу
Мы с тобой вместе в речке утопимся
Чтобы воскреснуть в грядущем году

Весна

В мире повсюду все тает и светится
Мы отражения в лужах найдем
Их соберем
Пусть просохнут и треплются
В саду над горячим крававым костром

Ну а Зимой
Таки жить и не хочется
Ляжем в кровать и давай горевать
Тучи на улицах дождиком мочатся
Ну или снегом.
Завалит весь дом

Я по утру тебе песенки петь
Буду
Чтоб улыбался и рано вставал
И перемою повсюду посуду я
Ты постирай жизни наш Карнавал

По вечерам Маяковский с Есениным
Будут в стихах возвращаться в наш дом
Бах подыграет абзацам "Онегина"
Ну а Максим Маренков на потом

В дни лихорадки по скверному прошлому
Мы умирая на голом полу
Будем бесшумно душиться подушками
Вместе
Ведь в ад без тебя не пойду

И вот однажды
В ту ночь с понедельника
На черную пятницу
Ты тихо умрешь
Я пепел развею по ветру осеннему
И больше тебя никогда не вернешь