стекло к губам. 09

Раскрытая Дверь
Мартини из бутылки,
Стекло к губам..
За дерзость поцелуя
Я все отдам.
На паперти любви
Теперь не я.
Накрыло небо сталью,
Ушла земля.
Я выдыхаю дым-
Звучит табак..
Доспехами в парадной
Висит пиджак.
Я начинаю строчку-
Скрипит финал.
И вновь псих-одиночка
Не угадал.
Я складываю в шкаф
Улыбки дев..
Лаская имена их
Нараспев.
И комкаю листы
Твоей игры.
Прости,все изменилось
С той поры.
Наивный был убит
В твоих руках.
Твой просто жест..
Мой просто прах.