бог оригами 2009

Раскрытая Дверь
Чувствую, что хожу вновь
кругами.
Я – лист бумаги, ты – Бог
оригами.
И снова слышу, что звуки немы.
Не вырастет воздух из серой
стены.
Совсем заржавели стремления
быть.
И градусу чувства случилось
остыть.
Не страшно, напротив соблазн
испытать,
Что значит любить, что значит
дышать.
Бежать без оков, без мыслей
вперед.
И знать, что быть нужным
пришёл твой черед.
Простить и уйти…да, тебя я
прощаю.
Забудем все это с запахом чая.