Как бороться с иностранной заразой

Леонид Тимофеев
Вдохновлен Евгениейhttp://www.stihi.ru/2014/03/23/7632

***

С этими американскими холуями
Ухо востро следует держать.
Всё оттудова,
Из заграниц этих пакостных,
Отдайте пьянице соседу - пусть разлагается на радость истинным патриотам!
И мобильники, и ноутбуки с компьютерами,
И плэйеры сатанинские с наушниками -
Отдайте всё!
Или утопите в ближайшем пруду,
Или закопайте поглубже где-нибудь за скворечником, нужным часто;
В нём закрываются, обычно,
И прикрывают телом своим белым круглую дыру,
Образованную досками, отглаженными фуганком,
Играющую роль отдушины своеобразной,
Безо всяких этих иностранных хитростей..
И потом , когда всё это сделаете, подумайте,
От чего ещё нужно срочно избавиться -
Может джинсы где-нибудь завалялись или бейсболка с кроссовками?
И вот, когда от всего этого избавитесь,
Не спеша,
Можно выработать дальнейший план действий
Против чумы иностранной.
От всего ли мы с Вами избавились...?
Ведь нужно  во всём последовательным быть, а не просто вертушкой флюгером;
А не разъезжают ли родственники Ваши в иномарках?
Скажите им, чтоб больше не залезали в кредит!
Нехорошо это  -
Поддерживать нехристей иностранных 
Рублём русским ...