вокруг не осталось людей. 2009

Раскрытая Дверь
Я сижу в тишине..эти чётные
стены
Обезглавили разум..я здесь раб,я
здесь Бог..
Свет от ламп создаёт
непонятные тени,
И кидает их контуры на
потолок..
Пустота, безобразие, смысл без
смысла..
Обреченность, надежда, бытие в
никуда..
Дыма тело над пропастью этой
нависло,
Ты идешь вперед, попадая сюда.
Не кричи никогда, что твой
путь уникален!
Уникальность сливается в
тысячи троп..
Разгоняясь вслепую по дороге
исканий
Не забудь, что давно не
работает «стоп»..
Забирая в объятия новую
жертву,
Промолчи, что сожжешь её
изнутри..
А потом проникая в её
подсознание,
Ты с любовью и лаской в глаза
посмотри.
Раздевай свою душу пред стаей
фальшиво,
Обрекай на восторги сотни
Добрых людей..
Понимай, что они в любую
секунду
Превратятся в озлобленных
страшных зверей..
Растерзают тебя, и пощады не
будет..
Береги этот свет, что в душе
сохранен..
Ведь вокруг все живущие – это
не люди!
А кто человек – тот обречен..