Железный занавес России

Светлана Бородулина
А может лучше был бы он –
Железный занавес России?!!
Ведь, кто бы что не говорил,
Растленье гложет наши силы…

Глумится с пьяной наркотой
И извращенностью понятий
Над нашей матушкой родной
Зловещий Дух чужих проклятий…

Свобода – спутница Любви,
А не сестра друзей разврата.
Тот, кто сегодня с ней на «ты»,
Не вырвется душой  из Ада.

Так пусть же жнут свои плоды
Америка с Европой.
Содомский грех спалит мечты
Их  золотого ТРОНА…

Мы не хотим ни с кем войны
И нам не нужно крови!
Не лезьте в жизнь чужой страны –
У вас дел много кроме…