в толпе узнаю тебя

Раскрытая Дверь
Среди толпы давно
знакомой,средь сотен
лиц,стоящих вряд,есть
та,которая всех ближе..она
колдунья,говорят..не раз в ее
ладонях теплых сердца
ломались как стекло..но я
люблю ее как прежде,ведь у нее
в душе светло..мелькнет в толпе
любимый профиль,я
улыбнусь..я так люблю!..и снова
в радостном безмолвии как
тень в толпе я простою..