кто ты для меня 09

Раскрытая Дверь
Я ценю твою улыбку,
Как слепой возможность
видеть..
Я учусь рубить все нити.
Сожаления ненавидеть.
Не пытаюсь рвать бумагу,
Уходя в её звучание.
Погружаюсь в размышления,
Культивируя молчание.
И мои метаморфозы
Для твоих спокойных писем.
В ранг приятельского слова
Прогоревшее повысим.