***

Анна Галонза
Вспоминай обо мне всегда,
Помни губы мои и глаза,
Теплоту поцелуев и нежность объятий,
Я тебя сберегу от обид и проклятий.

Ты и нежность моя и цветок полевой,
И тебя лишь умою я светлой росой.
Я не знаю возможно ль
Чуть больше любить, чем люблю тебя я...

Никогда не забыть мне те ночи и дни,
Где была я с тобой у подножия любви,
У любви неземной...
Ты, как голубь голубку меня обнимал,
И устами своими, неустанно ласкал