Абонент недоступен... Памяти А. Шедова

Владимир Большаков 3
Абонент недоступен, находится где-то вне зоны...
Попытайтесь позднее знакомые цифры набрать
Он теперь уже там, где у жизни другие законы,
Но тому, что его не забыли, наверное, рад

И неважно, что голос ответит пустой и холодный
Сохраните на долгую память последнюю нить
В тех краях, где для связи совсем не нужны телефоны
Абонент обязательно чувствует - кто-то звонит.