ликвидировать память. 09

Раскрытая Дверь
Ликвидировать память-
Объявили войну.
«Баррикад не исправить»
Я когда-то пойму.
Нарасти себе кожу,
И не стоит летать.
Проходи молча мимо,
Если хочешь сказать.
Не надейся на реверс,
Чудеса позади.
И забудь, что есть сердце..
Просто дальше иди.
И ломайся, и падай-
Будешь жалок и чужд.
Ты любим, если нужен
Для каких-либо нужд.
А как только иссякнешь,
Станешь в тягость и все..
Ничего и не скажут..
Мол, не повезло.
Ты сгораешь от боли,
А к тебе уж спиной..
Стал как лед человек
Для тебя дорогой.