разломана сталь

Раскрытая Дверь
Не надо..мне больно..
Итак как хрусталь..
Пройдите все мимо..
Разломана сталь.
Я с шариком красным
Пойду по прямой..
Мой праздник веселый –
Скитаться одной.
Язык мой невнятен,
Я вновь промолчу.
В себя погрузилась –
Я просто кричу.
Отклеилось небо
От края земли.
Всё в жизни на ноль.
Меня обвели.
А всё оперенье
Испачкала грязь.
И серые перья,
Хоть крась, хоть не крась.
Хочу потеряться
Средь сотен людей.
И вечно скитаться
Там, где холодней.