***

нКЭЦЮ тХКЮРНБЮ 3
люлю я пюанрш опхидер сярюкни
яслйх онярюбхр- опхяъдер бгднумсрэ
ю мю дбнпе лнпнг ме ашбюкши
ункнд йнкчвхи х береп йнкдсм
унвер бяч гелкч гюдсрэ

люлнвйе лхкни онлнц ъ пюгдерэяъ
яслйх онярюбхк,б йкюднбйс оньек
бшмск ункндмше рюойх х б аюрюпеч онцперэяъ
рюй асдер ксвье х унпньн

рнкэйн опхбярюмер люлскъ лнъ
реокше рюойх ндемс еи ъ. !!!!!!!!!!!!!!!!!




рсй рсй ярсвхр щун
рсй рсй ярсвхр цде рн
врн гю ярсй
ме онилс ъ мхйюй
юу щрн дърек
лхкши всдюй

кевхр х кевхр
нм цпсьс лнч
ярюпсч цпсьс
хгянуьсч бяч

дърек--рш днйрнп
кеянб х онкеи
лхкемэйхи дърек
опхкерюи й мюл яйнпеи

бшкевхьэ цпсьс
бшкевхьэ оюпй
гекемэч ъпйни
ндемеряъ оюпй !!!!!!!!!!



якнмхй якнмхй лни унпьхи
ъ онукноюч б кюдньх
ю рш беяекн окъьх
врна ялеъкхяэ люкшьх!!!


пппппппп-яйюгюк мюл ледбефемнй
ъ яюлши ялекши
ъ яюлши онкмши
ъ яюлши яхкэмши
бяеу онйюкювс !!!!
----еякх рнкэйн гюунвс !!!!!


аекйю опшцюкю он берйюл
опшцмскю нмю й дсокс
рсй рсй рсй б ябнч рпсас
нрнопхре дерх люле
ъ опхькю фе й бюл я цпхаюлх


йхяйю йхяйю  ме ьюкх
гюмюбеяйс ме онпбх
ю рн люлнвйю опхидер
х он онойе мюдюер !!!!!


      ярхух мю опюбнякюбмсч релс

гбегдю ксвел союкю
дбе ршыых кер мюгюд
бнкубюл осрэ сйюгюкю
х акхфмхл оюярсуюл

х врн фе хл нрйпшкняэ
оеыепйю ,укеб х б мел
опейпюямши юмцекнвей
яберъыхияъ нцмел

рюй бнр йюй мюл ъбхкяъ
нржю цняондмхи яшм
люпхъ дебю чммюъ
бнпйсер бяе мюд мхл

х дн српю яхъкю
пндхбьюъ гбегдю
нмю бяел сйюгюкю врн
фхгмэ дпсцни онькю !!!!!!!



бнр еярэ напъд
гюаюбмши нвемэ
оюяуюкэмне ъижн
б псвемйх бгърэ

рпх пюгю жекнбюрэ
дпсц дпсцю б ыевйх
ъижн пюгахрэ х
рюй яйюгюрэ
упхярня бняйпея!упхярня бняйпея !упхярня бняйпея !!бнхярхмс бняйпея !!!



я бепни цксанйн б дсье
рш мняхьэ щрнр йкюд
мн люкн я хяйнпйни ундхрэ
рш днкфем хдрх б упюл

бедэ рюл нвюц рбнеи дсьх
рюл рнкэйн рюл онйни
бедэ упюл нцпнлмши осрэ й кчабх
йюй нрвхи днл пндмни

мер цпсашу якнб мер набхмемхи
кхьэ рнкэйн днапше якнбю
онйни б дсье х аег янлмемхи
лнкхрбю бнкьеаярбнл онкмю !!!!!!



йюй мю ябърйх йюй мю ябърйх
ундхл б цнярх лш рнкони
йюй мю ябърйх йюй мю ябърйх
якюбнякюбхл лш цспэани

мюя опхберкхбн бярпевючр
лш бяел оеяемйх онел
якюдйхл ъбярбнл сцныючр
явюярэъ !!!пюднярх б бюь днл !!!!!

еЫЕ ОНОЕВЮРЮЧ МЮ ДМЪУ !!!