ааааааа не знаю о чем

Ангелина Ирбис
Навеяло негативным настроением ...
Ты лучший или я слишком парюсь.
Пропало вдохновение ...
Хотя многим мужчинам нравлюсь)

У меня что то, где то заклинило..
Как то странно все- и не правильно .
Если тебя и винила я...
Это значит себя я оставила((

Я не падшая и не воздушная!!!
Вроде-, как то обычная женщина..
Не предвзятая и не послушная )
Но совсем уж, совсем сумасшедшая......

Как же хочется к черту! И бросить все !!!
Свою марку и все те старания....
Каждый день ,мы ведь все же, свой крест несем.
Ты прости меня милый заранее....