И засияли свечи...

Вера Пенькова
Так плохо без тебя,
Любимый, в этот  вечер,
И жалко мне себя,
И догорают свечи...

Камин горит едва,
Последними огнями,
Виню одну себя,
За то, что стало с нами...

Я сяду у огня,
И тихими слезами,
Умоется душа,
За ссору между нами...

Но...поворот ключа,
Бегу тебе навстречу,
Спешу обнять тебя...
И засияли свечи...