Нам

Рита Гром
Лаванды дыхание, нежная ночь.
Я - твоя вечность,дивный сон,
Прочь равнодушие, страхи прочь.
Небо - звездных узоров сонм.

Руки - нежные роз лепестки
Плавно спускаются по губам.
Сердце устало от ран тоски-
Слезы от слабости по щекам.