Сила жизни!

Владимир Дмитриев 6
Жизнь – что может ей противостать?
Она живым ростком зелёным
Бетон способна проломать,
Она, когда настанет время,
Закончить этот путь земной,
Из праха  гибельного  тленья
Поднимет нас своей рукой.
Её дыханье в сердце нашем
Толкает  кровь  живой  струёй
И нет на свете белом  краше,
Чем жизнь,  прожитая с тобой