Дорогой жене

Владимир Дмитриев 6
Я люблю тебя одну
Я тобой одной дышу
Ты радость в каждом дне моём
И песни мы вдвоём поём.
Не унывай,  когда тоска.
Гони её ты от себя
Ведь жизнь дана нам только раз
Потом к ногам Христа упасть
И отчитаться перед Ним,
Как жизнь свою я здесь прожил-
Любил ли я иль не любил,
А если нет,  то зря и жил.
     ххх