Царь Царей

Владимир Дмитриев 6
Одну история я расскажу
Позвольте мне друзья
Когда на сердце так легко
Молчать нельзя

Её вы знаете уже
Читали все не раз
Иисус, на молодом  осле
Перед глазами, как сейчас.

И Царь Царей и Агнец кроткий
Перед огромною толпой
С глазами полными любовью
С улыбкой милой и простой.

«Осанна!!!» крики раздаются
Прими наш Царь сию хвалу
И ветви пальмовые рвутся
Под ноги нашему Христу.

И я как будто в той толпе
Кричу от радости Ему
Иисус Господь мой, я тебе
И жизнь,  и сердце отдаю.

И хоть немало лет прошло
С прекрасной той поры,
Когда Господь наш дорогой
Ходил, как я и ты,

По грешной выжженной земле,
Прошёл Он путь земной
Отца прославил Он в Себе
И вечно Он живой

На небесах Его дворец
Он молится за нас
Любви и милости Творец
Спаситель верный наш

Осанна,  Слава,  Алиллуя !!!
Благодарю Тебя Иисус!
Ты - Царь Царей,  я торжествую
И пред Тобою преклонюсь
        ***