Однажды ты родился в мир

Владимир Дмитриев 6
Однажды ты родился в мир
Но в мире счастья не нашёл
И ты потерянный бродил
Куда не зная,  шёл и шёл

У самой пропасти тебя,
Господь Иисус остановил
Взял сердце Он твоё любя
И жизнь  твою Он изменил

И эта жизнь как сладкий мёд
Вошла в твоё нутро
И всё внутри тебя тот час
Ожило, расцвело.

Глаза открылись и душа
Воскресла, ожила
Родился заново,  поверь
Теперь ты  Божие дитя!
    ххх