Голгофа

Владимир Дмитриев 6
Разорванная плоть, прибитая к кресту,
В последних  судоргах  сжимается от боли-
«Сними меня, я больше не могу,
Ведь я безгрешна,  где же сила воли?!»

«Молчи, Я знаю для чего, ты рождена на свет
Терпи когда пронзит копьё,  хоть сил уж больше нет
Отец,  дай силы мне и не оставь меня,
Когда оставили они у самого креста.

Насмешки, ругань и позор Я всё стерплю,
Какие б не были они, Я их люблю.
Прошу Тебя,  Отец прости, им это зло,
Они не знают, что творят и Я плачу за всё.

Идут века, идут года, но этот крест стоит
А голос шепчет, как тогда - «Прошу Отец,  прости»
Любовь и милость Ты излил на каждого из нас
Ведь Сына Ты не пощадил, а грешников Ты спас!
           ххх