На 8 марта

Владимир Дмитриев 6
Весна, христиане торжествуя,
Готовят праздничный концерт.
О, наши жёны алиллуя!
И наши сёстры, всем привет!!!

Конечно, мы на всё готовы,
Чтоб свою верность доказать.
И каждый брат вам приготовил,
Свой лучший номер показать.

И вы нас не судите строго,
Ведь мы всего лишь то, что есть.
И пусть нам Бог поможет всё же,
А нас устроит даже лесть.

И как комбайн без комбайнёра,
И капитан без корабля,
Без вас родные наши жёны,
Мы ни туда и ни сюда !!!!
        ***