так хочется

Андрей Полетаев
На склоне дней - так хочется заснуть               
В саду большом,
где старенькие вишни...               
Себе чего нибудь - из прошлого вернуть               
И легче быть и стать немного чище...               
Не за листвой укрыться навсегда               
За частоколом крепкой
старой липы               
И разменяв сезоны на года               
Светлее жить и ... не бояться гриппа...               
На склоне дней - как будто невсерьез...

Склоняясь к ходу мыслей невпопад               
Так по-мужски вдруг спрятаться
от слез               
Некстати ветром занесенных
в сад...