Я устал

Принц-Паршивец
Я устал ото дня
Вечереет
И может быть ночь уже съела остывшее небо

Я устал от зверья
Как слепни
Иль мухи - вокруг копошатся направо, налево

Достало.
Вас всех слишком много.
Оставьте.
Уйдите.

Останься
Лишь кто-то один..
Но тебя не найти в этом цирке.