Сны

Адела Василой
Мы в снах способны вытворять, что наяву несотворимо -
Шутя идём гулять по Риму, и в Адриатику нырять.
Мы в OперА послушать приму пойдём, Париж - рукой подать...
И не кривляйся, психопат, тебе хотелось бы экстриму?
В Вероне равиоли съесть, пройтись вприсядку по карнизу,
А в Лувр зайти на Мону Лизу – как на соседку поглазеть.
Вальяжно ботая по фене, пойдём на суаре к Версаче,
А в городе родном  тем паче махнём к подруге на пельмени.
Послушать лекцию в Сорбонне? Как говорится, нет проблем,
Докажем пару теорем, малаги выпьем в Барселоне...
Мы рано утром, выйдя в сад, сорвем десяток мандаринов,
Обедать полетим в Афины, а ужинать – в Джелалабад.
Бываем сами мандарины в китайским рае - благодать!
Мы в снах способны вытворять, что наяву непостижимо...

Но Время пошалить не даст: "Не беспокойте вы Европу!"
Своим церберам рявкнет: "Фас! Кусайте недотёп за тёпу!"
:))