Повторяющиеся сны

Татьяна
Мы сегодня друг другу снились,
Лунным светом сливаясь в море.
Нотам ветров Эола вторя,
Мы сгорали в ночном горниле.

А под окнами пыльный город
Снова суетно катит в лето.
Повторяются все сюжеты,
Как колодезный старый ворот.

Вот и я всё боюсь повториться,
Говоря о любви и надежде
Вместе быть навсегда и как прежде
Засыпать на подушке одной,
                а не сниться…