как же мне прожить без Насти

Илья Лещенко
Как же мне прожить без Насти?
Да никак, чего гадать.
Очевидно, что для счастья
Мне необходима Настя -
В больших дозах очень часто
Нужно Настю обнимать:
При душевных беспокойствах,
При желудочных расстройствах,
От простуды, от безделья
И от жуткого похмелья,
В холода и непогоду,
И в любое время года,
Чтобы ночью сон был крепче,
И на утро встать чтоб легче,
До еды, во время, после,
Далеко от дома, возле.
Отвратит исход смертельный
Правильный режим постельный.
Ежедневно и всенощно
От неё зависим прочно -
Настя для меня дурман,
Я - заядлый настеман.


14.04.2014