бразды бороды

Жора Карп
я помню чудное мгновенье
явилося ты предо мной
ресниц от макс фактор волненье
лицо за седой бородой

с какой ты явилось планеты
каких ты существ божество
я знаю не будет ответа
пока не принять вещество

грибов ли волшебные споры
травы ли зелёную пыль
из пепла потухшей Гоморры
свет старый слепил новый стиль