Не носите в себе, что давно наболело...

Елена Майская Белая Волчица
Не носите в себе...что давно наболело...
Сколько сердце свое можно рвать на куски?...
Если груз на душе...в глубине так умело...
Схоронили от всех...крепко держат тиски...

Против воли своей...улыбаетесь дерзко...
Чтобы вдруг,невзначай...не скатилась слеза...
Только нерв на пределе...натянут,как леска...
Еще чуть...и к чертям полетят тормоза!...

А глаза...в них такие озера печали...
И куда подевался...счастливый их блеск?...
Было ж время...о многом мечтали...
Но зажатая боль...издает только треск...

Словно рушится все....ничего не сберечь...
Как же часто...нас тяжесть молчания губит...
Нет бы просто сказать...и тогда,словно меч...
Этот Гордиев узел проклятый разрубит...

Не носите в себе...что давно наболело...
Сколько сердце свое можно рвать на куски?...
Вы откройтесь,пусть даже совсем неумело...
Тот,кому вы нужны...не отпустит руки...