а Он опять пройдется по воде

Ксенька Егорова
а Он опять пройдется по
воде
И пристыдит поверженных
кумиров.
И скажет:  " Надоели все"!
"И все ж, идите с миром".
Отмоет кровь ( уже в
который раз?!)
Мы все по сути в ней
по уши..
И Он опять пройдется
по воде
Спасая наши задницы
и души.