Я не хочу с тобой на ТЫ...

Миоль
                Сотри случайные черты —
                И ты увидишь: мир прекрасен…
                А. Блок


Я не хочу с тобой на «ты»
Ни строить, ни сжигать мосты,
Ни восхищать, ни восхищаться…

И даже падать с высоты
Я не хочу с тобой на «ты».

Я не хочу с тобой на «ты»
Ни красоты, ни пустоты…

Ни уходить, ни возвращаться
Из многозвучья глухоты
Я не хочу с тобой на «ты».

Я не хочу с тобой на «ты»
Искать иллюзию мечты
И уповать на обречённость…

В земных подвалах  суеты
Я не хочу с тобой –  на «ты».

Я не хочу с тобой на «ты»
Найти аналог простоты
И постигать опустошённость,
Стерев случайные черты…

Люблю…
                И не хочу – на «ты»…

                четверг, 15 мая 2014 г.




Татьяна и Сергей Никитины. Зачем мы перешли на "ты"?
http://www.youtube.com/watch?v=MlKpw-k7gZE