Осторожно - утюг

Сливка
Причёсаны дни, отутюжена вечность,
Но трон с юных лет занимает - беспечность.
(Саша Осинсян)




Нас, взбалмошных детей греха, ведёт беспечность,
А Бог уверенной рукой утюжит вечность.
Загладив времени зигзаг в прямую складку,
На расшалившихся детей глядит украдкой.
Ждёт, поумнеют или нет судьбы страдальцы?
А дети снова под утюг подставят пальцы.