Сказка из прошлой жизни

Наташа Ко
Когда в прошлой жизни, я была хороша,
А вы влюблены в меня, до смерти,
Сочли недостойным, отчего-то себя,
И в одиночестве бросили.

Вы боль причинили, оставили в горе,
Где б ни были, вам помогала всю жизнь,
Всё повторяется в нынешней жизни,
Лишь статус теперь мой невелик.

Круг замкнут, и вы по нему, как по рельсам,
Пока вдруг не выйдете место занять,
Оно предназначено нынешней жизнью,
А вдруг не придёте... час настанет суда.

Дымком по спирали отсюда уйдём. И снова...
На землю вернёмся - вы в тонком эфире,
В тумане иллюзий, искать упоённо начнёте меня,

И в беге по кругу, ни капли свободы...
А нужно, когда-то, долги возвращать.