за цифрами

Ёжи Пилот
За цифрами одиночество, самый всамделишный друг.
Тепла одиноким хочется, надежды из тёплых рук.

Внимания и тактичности. Обид блестит чешуя.
Скажите, как обналичиться? Как не дойти до нуля?