Я жду тебя...

Светлана Рябова-Шатунова
Я жду тебя, как осень ждёт дожди...
Ищу тебя, как ветер ищет волю...
А время, в косы заплетая долю,
Смешало осень с радостью весны.

Настанет то, во что лишь верю я.
Своим путём, твой вопрошу у Бога.
И пусть нелёгкой будет та дорога,
Но рядом ты, и не страшна стезя.

И вот судьбы тот долгожданный миг -
Когда с другой, родной, переплетаясь,
Я шла к теплу, душою улыбаясь,
Увидев средь толпы его лишь лик.

О, дар Богов, тебе меня судить.
Но в этот час я расправляю крылья...
К нему лечу, любя его так сильно,
Как учит Бог нас всех сейчас любить!

14. 05. 2014
Светлана Рябова-Шатунова