река без берегов

Михаил Тюрин
Там плывут и тонут медовым,
пряным, солнечным, лунным
ритмами выводя рифмы блаженства
останавливая бег времени безумный за.
Выбрасывая  флаг белый до этого
на всех фронтах по расписанию.
Любовь вне берегов берет в плен
по желанию обоюдному.