Желаю счастья, подруги и друзья...

Берегинюшка
            Никогда, на добро не жалела я
            Силы растрачивать,
            Я не всех одинаково –
            Каждого больше люблю! 
                (Из песни Валентины Толкуновой)


Сама себе не нахожу покоя,
От одиночества, порой, находит  страх.
И слёзы льются по щекам невольно,
Их  горький привкус остаётся на губах.

У депрессивных личностей бывает,
От их внимания, чрезмерной  доброты,
Как будто сила духа иссякает,
Что в дар идёт для окружающей среды.

Есть выход из любого положенья,
На личном опыте  не раз убеждена.
Приливы сил и радость вдохновенья
Приносят верные подруги и друзья.

Хоть вдалеке, но всем желаю счастья,
И даже тем, кто позабыл  меня давно.
У Господа я нахожусь во власти,
А значит, всем должна дарить только тепло.
15.05.2014г


.