Случайный фотоснимок

Ирина Журавка Белоусова
                Любимой племяннице, с нежностью...

Утоплена кнопка… щелчок фотовспышки –
И автопортрет* получился прекрасный...

Как светится  личико милой малышки!
Хрусталики глаз так приветливо ясны, 
Прикрыты ресниц бахромой невесомой:
Чуть дёрнется веко – взлетают пушисто, 
Почти долетая до брови  излома…

Как хохот веснушек на щёчках неистов!
Смотрите, смешные, резвятся на коже –
Апрельского нежного солнышка дети…   
               
И пряди волос дружат с солнышком тоже:
Вплетают оранжевый  в  русые сети…

И крылышки губ развернулись в улыбке,       
В которой – за скобками – детские тайны…

Маруся так счастлива – нет тут ошибки:
Вглядитесь в её фотоснимок случайный…

27.04.14г.

       Фото  Марины К.(6 лет )