Больное имя. Маргарита...

Сэр Чинг Ку
Больное имя. Маргарита...
Как нить вольфрама.
     Взрыв... сгоришь
И в темноте всю жизнь сидишь.
Лабзая в памяти Те ритмы.

Большое имя. Маргарита.
Размах доступный королю.
Я ... издали...тебя люблю
Утратил страсть я к взрывам-ритмам.

КалифорнИя все горит.
Европа тонет ... ливни-сели.
В моей душе шумят метели.
И пошлый в мыслях гайморит